~*`Коты воители-домашнии киски!`*~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru

Главный админ: Фиалка

Зам админа Ищем

Админы:
Листок
Пантера
ищем

Прошло много десятков лет с тех пор когда жили Огнезвёзд, Белка, Листвичка и т. д. Однажды была страшная война. Выжили не многие. И оставшиеся коты чтобы спасти себе жизни пошли жить у Двуногих. С тех пор поколения котов воителей стали домашними, но не совсем. Конечно некоторые замашки дикости передаются по наследственности. Однаджды коты просто гуляли и незаметно для себя самих забрели в самую глубину леса. Коты уже начили идти обратно, но их застал в расплох сильный ветер и пошёл дождь. Коты укрылись в каких то незнакомых маленьких пещерах и убаюканные уютом заснули. Проснулись они только на следующий день и сразу же отправились на поиски дороги к дому. По пути они хоть как то поймали дичь и долго не решались есть её сырой, но всё же съели. Вдруг из кустов вышел старый престарый кот. Это бродяга. Он рассказал котам о их происхождении и о том, что коты должны снова жить в племенах. Коты напрочь отказались от этого предложения. По возвращению домой они пару раз поговорили об этом, но вскоре и забыли. Звёздное племя, напротив хотела чтобы племена снова ожили и стали являться ко всем потомкам котов воителей во снах и настойчиво говорить о том что и говорнил старый бродяга. Со Звёздным племенем не поспоришь. Некоторые сразу сбежали из своих гнёзд, а некоторые ещё долго медлили. Коты потихоньку сбились в стайки и опредилили границы. Маленькие кучки котов рассорились и превратились в настоящие племена.

Срочно требуются коты во все племена!
ВНИМАНИЕ! Наш форум только что открылся и начал развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*`Коты воители-домашнии киски!`*~ » Помойка » Это не рекламный форум)

Это не рекламный форум)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Да, это не реклама. Если понравилось название, то регистрируйтесь и начнём играть!

0

2

Фиалка
Привет.А лесные племена будут?

0

3

Листозвёзд
Будут, но... Легче сказать тебе сюжет. Вот он в кратции:
Прошло много десятков лет с тех пор когда жили Огнезвёзд, Белка, Листвичка и т. д. Однажды была страшная война. Выжили не многие. И оставшиеся коты чтобы спасти себе жизни пошли жить у Двуногих. С тех пор поколения котов воителей стали домашними, но не совсем. Конечно некоторые замашки дикости передаются по наследственности. Однаджды коты просто гуляли и незаметно для себя самих забрели в самую глубину леса. Коты уже начили идти обратно, но их застал в расплох сильный ветер и пошёл дождь. Коты укрылись в каких то незнакомых маленьких пещерах и убаюканные уютом заснули. Проснулись они только на следующий день и сразу же отправились на поиски дороги к дому. По пути они хоть как то поймали дичь и долго не решались есть её сырой, но всё же съели. Вдруг из кустов вышел старый престарый кот. Это бродяга. Он рассказал котам о их происхождении и о том, что коты должны снова жить в племенах. Коты напрочь отказались от этого предложения. По возвращению домой они пару раз поговорили об этом, но вскоре и забыли. Звёздное племя, напротив хотела чтобы племена снова ожили и стали являться ко всем потомкам котов воителей во снах и настойчиво говорить о том что и говорнил старый бродяга. Со Звёздным племенем не поспоришь. Некоторые сразу сбежали из своих гнёзд, а некоторые ещё долго медлили. Коты потихоньку сбились в стайки и опредилили границы. Маленькие кучки котов расррослись и превратились в настоящии племена.

Эм... ну как?

0

4

Фиалка
Интересно.Можно предводой Реки?А помощь нужна?Я умею,то что умеет всем знакомая Звёздная Пантера-моя девушка в реале.Кстати она приучила меня к КВ.Спасибо ей за это.

0

5

Листозвёзд
Таблицу можешь?
Кстате предвода Реки забита тобой.)

0

6

Фиалка
Могу..

0

7

Листок
Сделай пожалуйста сейчас выложу картинку.
Вот:

0

8

Фиалка
Ну сначала нужно снять ограники и сделать меня админом(временно)

0

9

Листок
А у тебя уже готова таблица?

0

10

Фиалка
Почти.Осталось только слова придумать.

0

11

Листок
Ладно, сейчас сделаю админом (времено, ты сам так захотел), а ты вставь таблицу. Ограничения сняты. С моего компа регнулась Капель, она моя подруга.

0

12

Фиалка
Ну после таблице Звёздная Пантера регнится...С моего ноута

0

13

Листок
Конечно, ты предупреди её о том что имена должны быть пока домашними.

0

14

Фиалка
ОК.Пробей пока картинку в радикале...

0

15

Листок
Лан. Ток сделай шрифт пменьше, просто не влезает

0

16

Листок
http://s43.radikal.ru/i101/0905/8e/ea051aed6125.jpg

0

17

Фиалка
Я может потом зайду.Мне пора.Сейчас с Пантерой в кино пойду.До встречи.Таблица готова!

0

18

Листок
Удачного похода)

0

19

Фиалка
Пасиб.Уже вернулся...

0

20

Листок
=)

0

21

Фиалка
Ну наконец вернулась...Как тебе таблица?

0

22

Я зарегилась...
Сейчас анку напишу и займусь созданием темок...

0

23

Пантера
ОК.Назначаю временным админом.

0

24

Листок
Ушла делать...Щас диз сменю

0

25

Пантера
Рада новому участнику)

0

26

Фиалка
Приветик.

0

27

Ну как диз?

0

Вы здесь » ~*`Коты воители-домашнии киски!`*~ » Помойка » Это не рекламный форум)